четверг, 7 февраля 2013 г.

украшение из моркови мастер класс

3. От центра моркови сд

2. Срежьте хвостик моркови.

1. Приготовьте морковь, тайский нож и круглый широкий карбовочный нож.

Уроки тайского карвинга. Цветок из морковиПростой способ вырезать цветок из любого овоща. Используйте этот прием фигурной нарезки для украшения супов, супов-пюре, вторых блюд, рыбы, мяса, закусок и консервированных заготовок на зиму. Морковка, приготовленная на пару, сохранит яркий цвет и форму. Инструменты: тайский нож, круглый карбовочный нож.

Мастер-класс по карвингу

Masterclass Vkusnoeda.com Уроки украшения блюд Морковь

Комментариев нет:

Отправить комментарий